Уникальная керамическая живопись
+7 (495) 644-38-36
+7 (906) 716-81-76  

Красивые подарки на 8 Марта

24 Марта 2015

Праздник, который изначально отмечался как день солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав с мужчинами и эмансипацию, в наши дни приобрел уже другое содержание и смысл. Сегодня 8 Марта – это праздник весны и красоты, праздник женщин, каждая из которых по-своему обаятельна и неповторима. И подарок по этому случаю должен соответствовать поводу.

Красивый подарок любимой женщине

Готовя сюрприз любимой женщине, будь то мама или жена, дочь или сестра, не забудьте заглянуть на сайт художественной мастерской «Туров-Арт», на котором в большом разнообразии представлена подарочная и сувенирная продукция из фаянса, покрытого глазурью и расписанного вручную. Здесь можно без труда отыскать оригинальные красивые подарки на все случаи жизни, в том числе – и ко Дню женщин.

Раз уж речь идет о женском празднике, удачным выбором может стать любой из сервировочных предметов, предлагаемых интернет-магазином своим покупателям: тарелок, кувшинов, ваз, подносов, ковшей и др.

Тарелка с подсолнухами Тарелка с ирисами
Расписные фаянсовые тарелки впишутся в любой интерьер

Декоративная керамическая посуда одинаково высоко ценится и профессиональными дизайнерами интерьера, и простыми хозяйками. Она выполнена из экологически чистого материала и способна любому помещению придать особый провинциальный колорит.

  1. Расписные керамические тарелки. Это один из самых популярных декоративных элементов для оформления кухонного интерьера. Несмотря на относительно небольшой размер (диаметр тарелок составляет 350 мм) яркие и оригинальные тарелки способны придать помещению уникальный и неповторимый стиль. Они замечательно гармонируют с глянцевыми и контрастируют с матовыми поверхностями мебели, отлично сочетаются с другими деревянными, тканевыми и стеклянными сувенирами, а также с кухонным текстилем. Главное при выборе таких подарков – учесть цветовое решение мебели, отделки стен и прочих составляющих интерьера.
  2. Декоративные фаянсовые вазы. Вазу можно назвать классическим и универсальным подарком женщине, если только к выбору этого изделия не подходить формально. Иначе из красивого подарка она рискует превратиться в подарок банальный.
Ваза с соснами Вазы с соснами
Покупатель может выбрать не только художественное оформление вазы, но и ее размер

Керамические изделия, представленные на сайте «Туров-Арт», не имеют никакого отношения к банальным вещам. Каждая вещь здесь уникальна и очаровательна. В частности вазы могут иметь разные габариты: 26×30, 33×40 и 40×50 см.

Расписные вазы из фаянса после высокотемпературного обжига, конечно, могут предназначаться для того, чтобы поставить в них цветы. Однако в отличие от своих стеклянных аналогов, они вполне могут быть и самостоятельным элементом декора. В этой роли вазы стали использовать еще в далеком средневековье, и в наше время эта тенденция не утратила своей актуальности.

Настольные и напольные вазы от «Туров-Арт» на полных правах могут претендовать на звание самого красивого подарка ко Дню женщин. Техника ручной росписи позволяет нанести на них любой неожиданный и сложный рисунок: живописный пейзаж или замысловатый натюрморт, пестрый цветочный узор или монохромный абстрактный орнамент. В любом случае этот рисунок навсегда сохранит свою сочность и яркость, делая вазу самодостаточным декоративным элементом интерьера.

Ваза с подсолнухами Ваза с тюльпанами
Расписные вазы даже без букета будут лучшим украшением помещения
  1. Расписные керамические подносы. Выбирая красивый подарок на 8 Марта на сайте художественной мастерской «Туров-Арт», обратите внимание эти изделия из фаянса, больше напоминающие живописные картины. Здесь и завораживающие ярко-красные маки на фоне черно-белой клетки, и кажущиеся объемными подсолнухи, и умиротворенность венецианского пейзажа, и фантазийный натюрморт… Главное назначение таких подносов очевидно: прежде всего, они призваны радовать взор своей красотой!

Подносы из фаянса, покрытые глазурью и специальными красками, станут прекрасным сюрпризом на 8 Марта и главной «изюминкой» в интерьере кухни, гостиной, бара или ресторана.

Красивый подарок нужно дарить красиво!

Сделать достойную покупку ко Дню женщин – это только полдела, ведь красивый подарок любимому человеку нужно еще и преподнести соответствующим образом. Потому готовясь к заветному интимному или, наоборот, торжественному моменту, обязательно подумайте над тем, как красиво завернуть подарок, как его подписать и как красиво подарить подарок.

Многое, конечно, зависит от ситуации. Но есть и универсальные решения относительно того, как красиво преподнести подарок: можно принести на живописном подносе завтрак в постель, роскошный букет цветов можно подарить не в обычной обертке, а в шикарной керамической вазе, а заветные слова или проникновенные стихи не написать на открытке, а навсегда запечатлеть на расписной керамической тарелке.

Расписной поднос Расписной поднос - 2
Такие декоративные изделия скорее напоминают картины, нежели подносы

Главный секрет удачного и красивого подарка к 8 Марта состоит в том, чтобы прислушаться к собственному сердцу и постараться отыскать воплощение своих лучших чувств в прекрасных творениях мастеров и художников. Ведь никакие достижения прогресса пока не способны выражать наш внутренний мир так тонко и многогранно, как произведения искусства, коими, вне всякого сомнения, являются и изделия художественной мастерской «Туров-Арт».


Полезные ссылки:
Купить эксклюзивные подарки и сувениры на 8 марта
Каталог керамических корпоративных подарков и сувениров


Возврат к списку